avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные котлеты
Самые вкусные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые вкусные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Степовенко
Всегда их готовлю только по маминому рецепту ❤️#фотограф #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 600 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Батона или белого хлеба 5 кус.
  • Картофель 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня нет мясорубки, по-этому если нет фарша готового, то мясо я перемалываю в блендере.
2
Там же перемалываю лук, чеснок и картофель.
3
Заливаю молоком кусочки батона и жду пока они станут мягкими, потом их перемалываю в том же блендере.
4
Все ингредиенты смешиваю, добавляю соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваю.
5
На сковородку наливаю масла и хорошо разогреваю ее. Делаю небольшие лепешки с фарша, приплющиваю и выкладываю на сковородку. Обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Как все лепешки пережарила, складываю их в мультиварку или кастрюльку, наливаю немного воды и протушиваю ещё минут 10-15. Они получаются мягкими и сочными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5