
Самые вкусные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Степовенко
Всегда их готовлю только по маминому рецепту ❤️#фотограф #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 600 г
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Батона или белого хлеба 5 кус.
- Картофель 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молока 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня нет мясорубки, по-этому если нет фарша готового, то мясо я перемалываю в блендере.
2
Там же перемалываю лук, чеснок и картофель.
3
Заливаю молоком кусочки батона и жду пока они станут мягкими, потом их перемалываю в том же блендере.
4
Все ингредиенты смешиваю, добавляю соль, перец и яйцо. Хорошо перемешиваю.
5
На сковородку наливаю масла и хорошо разогреваю ее. Делаю небольшие лепешки с фарша, приплющиваю и выкладываю на сковородку. Обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Как все лепешки пережарила, складываю их в мультиварку или кастрюльку, наливаю немного воды и протушиваю ещё минут 10-15. Они получаются мягкими и сочными.



4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)