avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из домашней лапши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из домашней лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Вкусно вкусно #супы

Ингредиенты

  • Мясо любое свежее
  • Лапша домашняя 200 гр
  • Перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 3
  • Специи и зелень по вкусу
  • Мука
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Обжарить морковь и лук. В бульон добавить помидоры, перец, лавровый лист и специи, через пять минут добавить лапшу, первые две минуты постоянно помешиваем, варим 7 минут. Солим, за пять минут кладём зажарку из моркови с луком. По готовности кладём зелень. Приятного аппетита!))
2
Тесто для лапши. Берём яйца, соль и муку. Муки столько сколько возьмёт тесто. Накрыть крышкой или пленкой дать отдохнуть 10-15 минут. У меня есть лапшерезка, что тоже очень удобно и хорошо.
3
Если её нет, то надо поделить тесто на несколько кружочков и можно раскатать их, после скрутить в тонкие рулетки предварительно обсыпав слегка мукой. И нарезать ножом удобной шириной лапшу.
4
Та что осталась, я её делю на последующие порции и распределяю в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями