
Суп из домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Вкусно вкусно #супы
Ингредиенты
- Мясо любое свежее
- Лапша домашняя 200 гр
- Перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 3
- Специи и зелень по вкусу
- Мука
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Обжарить морковь и лук. В бульон добавить помидоры, перец, лавровый лист и специи, через пять минут добавить лапшу, первые две минуты постоянно помешиваем, варим 7 минут. Солим, за пять минут кладём зажарку из моркови с луком. По готовности кладём зелень. Приятного аппетита!))
2
Тесто для лапши. Берём яйца, соль и муку. Муки столько сколько возьмёт тесто. Накрыть крышкой или пленкой дать отдохнуть 10-15 минут. У меня есть лапшерезка, что тоже очень удобно и хорошо.
3
Если её нет, то надо поделить тесто на несколько кружочков и можно раскатать их, после скрутить в тонкие рулетки предварительно обсыпав слегка мукой. И нарезать ножом удобной шириной лапшу.
4
Та что осталась, я её делю на последующие порции и распределяю в морозильную камеру.



4.99544
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями