
Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 2 бан.
- Луковица 1
- Твёрдого сыра 70 г
- Панировочные сухари
- Яйцо 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сливаем жидкость с тунца, перекладываем в емкость и разминаем хорошенько вилкой.
2
На тёрке натираем сыр, добавляем к тунцу, туда же отправляем яйцо.
3
На сковороде пассеруем лук и добавляем к рыбной смеси.
4
Лепим из получившегося фарша котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде по три мин с каждой стороны.
5
Готово! Котлетки нежнейшие и очень вкусные, несмотря на простоту ингредиентов и быстроту приготовления ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891387
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями