avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с мясом
Запечённые кабачки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые кабачки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарша 200 г
  • Помидор 1
  • Соль, перец
  • Сыр
  • Сметана
  • Лук 2
  • Морковь 2
  • Подс масло
  • Сметана 2 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь пассеруем с луком, солим. Нарезаем кабачок. Фарш солим, перчим.
2
Выкладываем колечки кабачка на сковороду, внутрь фарш, сверху помидор. Выкладываем морковь с луком. Смешиваем сметану с водой, заливаем, солим. Закрываем фольгой, отправляем в духовку на мин 40, за 10 мин до окончания посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями