Авокадо в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Советую обязательно попробовать. Очень вкусная закуска получается.
2 порции
Ингредиенты
- авокадо 1
- Сок 1/4 лимона
- Соль, перец
- мука
- яйцо взбить 1
- панировочные сухари
- оливковое масло
- Соус
- сметаны 3 ст.л
- томатного соуса 1 ст.л
- горчицы 1 ч.л
- сока лимона немного
- укроп
- соль, перец по вкусу
- чеснок по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
⠀⠀Разогреть духовку до 200⁰С. Форму для выпечки смазать маслом. Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить их цвет во время выпечки. Приправить солью, перцем. Обмакнуть в муку, затем окунуть в яйцо и в панировочные сухари.
2
Выложить дольки в форму. Сбрызнуть маслом (очень удобно, если есть масло с пульвилизатором).
3
Выпекать в течение 20 минут или пока авокадо не станет золотистым и хрустящим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями