
Авокадо в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Советую обязательно попробовать. Очень вкусная закуска получается.
2 порции
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Сок 1/4 лимона
- Соль, перец
- Мука
- Яйцо взбить 1
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
- Соус
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сока лимона немного
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
⠀⠀Разогреть духовку до 200⁰С. Форму для выпечки смазать маслом. Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить их цвет во время выпечки. Приправить солью, перцем. Обмакнуть в муку, затем окунуть в яйцо и в панировочные сухари.
2
Выложить дольки в форму. Сбрызнуть маслом (очень удобно, если есть масло с пульвилизатором).
3
Выпекать в течение 20 минут или пока авокадо не станет золотистым и хрустящим.



4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями