
Портобелло на гриле по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень яркий тапас, которой послужит украшением любого стола. #вегетарианство...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Портобелло 8 шт.
- Красная паприка 3 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Изюм желтый 1 ст. л.
- Уксус шерри 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло extra virgin 50 мл
- Каперсы 2 ч. л.
- Манчего 60 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы и паприку смазать оливковым маслом, приправить и запечь в духовке 8-12 мин. При этом один раз перевернуть. Сперва положить грибы верхом шляпки вниз.
2
Для заправки замочить в уксусе изюм и дать ему размягчиться.
3
Мелко нарубить чеснок и каперсы (лучше использовать мелкие), смешать с изюмом и extra virgin оливковым маслом. Полить запечные овощи заправкой и посыпать тонко нарезанными "хлопьями" сыра.



5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями