avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Портобелло на гриле по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Портобелло на гриле по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и очень яркий тапас, которой послужит украшением любого стола. #вегетарианство...
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Портобелло 8 шт.
  • Красная паприка 3 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Изюм желтый 1 ст. л.
  • Уксус шерри 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло extra virgin 50 мл
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Манчего 60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы и паприку смазать оливковым маслом, приправить и запечь в духовке 8-12 мин. При этом один раз перевернуть. Сперва положить грибы верхом шляпки вниз.
2
Для заправки замочить в уксусе изюм и дать ему размягчиться.
3
Мелко нарубить чеснок и каперсы (лучше использовать мелкие), смешать с изюмом и extra virgin оливковым маслом. Полить запечные овощи заправкой и посыпать тонко нарезанными "хлопьями" сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями