
Хачапури по-аджарски пп вариант 😘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Бабанова 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука рисовая 30 грамм
- Творог 100 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сыр 30 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо отделяем белок от желтка.
2
В белок добавляем муку и творог, замешиваем тесто, выкладываем на противень формируя лодочку и запекаем в предварительно разогретой духовке минут 15 (при температуре 180-200 градусов) чтоб лодочка закрепилась.
3
Далее достаём лодочку на середину выкладываем желток и посыпаем по краям сыром и запекаем до золотистой корочки сыра(сыр трём на мелкой тёрке).
4
Приятного аппетита!



4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями