
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Подсолнечного масла 50 мл
- Уксуса 9% 50 мл
- Соли 1 ст. лож.
- Сахара 2 ст. лож.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить с помощью блендера болгарский перец, острый перец и чеснок.
2
Мелко нарубить пучок петрушки.
3
Помидоры порезать кружочками.
4
В смесь перцев добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус 9%, мелко нарубленную петрушку и перемешать все ингредиенты.
5
В 1 литровую банку положить один слой помидоров, сверху полить небольшим количеством овощного соуса.
6
Таким же образом, выложить все помидоры в банку.
7
Поставить банку с закуской из помидор в холодильник на 8 часов или на ночь.
8
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями