Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
#выпечка
1 порция
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- муки 130 грамм
- сахара 100 грамм
- Сода
- Корица
- Сливочное масло
- Крупа манная
- Яблоки 2 крупных
- Бумага для выпечки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца.
2
Добавляем смесь мука+добавляем сахар. Взбиваем.
3
Муку просеиваем, добавляем соду, Где-то 1/2 ч.л.
4
Добавляем смесь мука+ сода к яйцам.
5
В это время выкладываем пергамент (бумагу для выпечки) в форму, промазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
6
Режем яблоки 🍏лучше брать кислые сорта. Вырезаем сердцевину, режем дольками.
7
Заливаем тестом, добавляем корицу (корицу можно добавить непосредственно на яблоки).
8
Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Смотрите по готовности. Проверяла зубочисткой.
9
Достаем. Готово! Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями