avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 4-5 шт.
  • Острого перца 5-6 шт.
  • Чеснока 1 чаш.
  • Томатной пасты 0,5 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем перец соломкой, кабачок дольками произвольно, острый перец режем как можно мельче(не забываем про перчатки для рук😉)
2
Смешиваем овощи и все ингредиенты, кроме чеснока. Ставим тушить на медленный огонь. После закипания тушим 40 минут, добавляем рубленый чеснок и тушим ещё минут 5.
3
Раскладываем в банки, переворачивать, укутываем, даём остыть сутки, наслаждаемся приятной остротой. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями