
Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- болгарского перца 4-5 шт
- острого перца 5-6 шт
- чеснока 1 чашка
- томатной пасты 0.5 л
- соли 3 ст ложки
- сахара 3 ст ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем перец соломкой, кабачок дольками произвольно, острый перец режем как можно мельче(не забываем про перчатки для рук😉)
2
Смешиваем овощи и все ингредиенты, кроме чеснока. Ставим тушить на медленный огонь. После закипания тушим 40 минут, добавляем рубленый чеснок и тушим ещё минут 5.
3
Раскладываем в банки, переворачивать, укутываем, даём остыть сутки, наслаждаемся приятной остротой. Готовьте с удовольствием!!!



4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями