ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тёщин язык

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Ингредиенты

кабачков 3 кг
болгарского перца 4-5 шт
острого перца 5-6 шт
чеснока 1 чашка
томатной пасты 0.5 л
соли 3 ст ложки
сахара 3 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем перец соломкой, кабачок дольками произвольно, острый перец режем как можно мельче(не забываем про перчатки для рук😉)
2
Смешиваем овощи и все ингредиенты, кроме чеснока. Ставим тушить на медленный огонь. После закипания тушим 40 минут, добавляем рубленый чеснок и тушим ещё минут 5.
3
Раскладываем в банки, переворачивать, укутываем, даём остыть сутки, наслаждаемся приятной остротой. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!