
Утренний Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
💯 ккал/💯 г #зож #салаты #завтраки #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- яйца 2
- Куриная грудка 500 г
- Болгарский перец 200 г
- Помидоры черри 6 шт
- Зелёный лук
- Оливковое масло 1 ст.л
- Смесь из молотых перцев
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку солим перчим, заворачиваем в пергамент и жарим на сухой сковороде по 15 минут с каждой стороны.
2
Отвариваем яйца, режем болгарский перец (сезонный перец такой же сочный и хрустящий как салат айсберг 🙂) режем помидорки и зелёный лук.
3
Выкладываем болгарский перец, порезанную ломтиками курицу, потом яйца и помидорки, полить маслом и украсить зеленью.



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями