Утренний Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
💯 ккал/💯 г #зож #салаты #завтраки #фотограф #оформитель
2
Ингредиенты
яйца 2
Куриная грудка 500 г
Болгарский перец 200 г
Помидоры черри 6 шт
Зелёный лук
Оливковое масло 1 ст.л
Смесь из молотых перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку солим перчим, заворачиваем в пергамент и жарим на сухой сковороде по 15 минут с каждой стороны.
2
Отвариваем яйца, режем болгарский перец (сезонный перец такой же сочный и хрустящий как салат айсберг 🙂) режем помидорки и зелёный лук.
3
Выкладываем болгарский перец, порезанную ломтиками курицу, потом яйца и помидорки, полить маслом и украсить зеленью.
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!