
Пирог с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука просеянная 250 г
- Сахар 250 г
- Манка и немного на посыпку 250 г
- Соль щепотка
- Груши 3-4 шт
- Ванилин щепотка
- Масло сливочное 130 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🍎Смешайте муку, манную крупу, сахар, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.🍎Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите тёртые груши, ещё часть мучной смеси и тёртые яблоки. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
2
🍎Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой...



4.851675
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями