
Картошечка под соевым соусом с горбушей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- Горбуши 1 тушка
- Картофеля 500 г
- Помидора 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Сыра 100 г
- Соевый соус
- Для маринада:
- Майонез
- Чеснока 2 зуб.
- Соль смесь перцев
- Зелень
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Горбушу очищаем от внутренностей и отрезаем голову и хвост. Готовим соус под маринад, для этого в майонез добавляем соль смесь перцев, зеленушку, и натираем чеснок на крупной терке, все перемешиваем вместе с рыбой, накрываем пищевой пленочкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час.
2
Картошечку чистим, нарезаем кружками, и отвариваем до полуготовности. Пока картошка варится можно разогреть духовку до 200 градусов и порезать овощи: лук и помидоры тоже кружочками, так же натереть сыр на крупной терке.
3
Как вода закипит буквально еще пару минут варим картошку и снимаем с огня, сливаем воду солим перчим добавляем соевый соус, закрываем крышкой и взбалтываем перемешиваем. Далее нашу картошечку выкладываем в смазанный маслом противень. Сверху аккуратно горбушу и остатки соуса.
4
Затем лук и помидоры, посыпаем сыром.
5
Обволакиваем фольгой, и отправляем в духовочку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем достать и снять фольгу, отправляем обратно минут на двадцать, до полной готовности картофеля. Наша картошечка с рыбкой готовы!!! Приятного аппетита!!!



4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями