
"Яблочный🍎пирог" хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Быстрый в приготовлении.Чистые руки.С тестом возиться не нужно.Вкусно👌что самое...
Ингредиенты
- Сухое тесто:
- Муки 1 чаш.
- Манки 1 чаш.
- Сахара 0,5 чаш.
- Разрыхлителя(10 г) 1 пак
- Ванильный сахар(8-10 г) 1 пак
- Сливочного масла(не больше 200 г) 1 пач.
- Прослойка:
- Крупных яблока 4 шт.
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У меня форма диаметром 25 см.Чашку использовала объёмом 400 мл☝️Если форма меньше,кладите сыпучих меньше,потому что сухой слой не пропитается и не будет держаться.▪Смешать все сыпучие компоненты и всё тесто готово😁Разделить на 3 равные части.
2
Яблоки почистить и натереть.Разделить на 2 равные части.
3
Орехи порубить и разделить на 2 равные части.
4
Сливочное масло приморозить.Натереть на тёрке на дно формы немного меньше половины.
5
Засыпает масло сухой смесью 1 частью и разравниваем.
6
Поверх распределяем 1 часть яблок и засыпаем 1 частью орехов.
7
На орехи насыпаем 2 часть сухой смеси.Затем 2 часть яблок и 2 часть орехов.На орехи 3 часть сухой смеси.Разровнять и затереть верх маслом(второй большей частью пачки).
8
Ставим в разогретую до 180° духовку на 30 мин.Достать посыпать верх сахаром и ещё на 5-7 мин в духовку.



4.97704
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)