avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Беляева
#выпечка#булочки #синнабон #быстро #сытно #вкусно

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 250 мл
  • Слив. масла 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 450-500 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванили 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Сахар коричневый 200 г
  • Корицы 1 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Глазурь
  • Творожного сыра 150 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать сахар, ваниль, дрожжи, соль-перемешать. В муку добавить тёплое молоко, тёплое сливочное масло, яйцо-замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
2
Готовим начинку. Смешать сахар, корицу и тёплое сливочное масло, перетереть до состояния мокрого песка.
3
Готовое тесто раскатать в прямоугольник 30*40 равномерно разложить начинку отступая 1 см от края. Тесто свернуть в рулет по длинной стороне. Разрезать на 12 булочек. Булочки срезом вниз положить в форму (30*23) смазанную растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить подниматься на 20-25 минут.
4
Форму с булочками поставить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30 минут.
5
Пока булочки выпекаются готовим ГЛАЗУРЬ. Блендером взбить до состояния крема-творожный сыр, сахарную пудру, сок лимона, молоко. Булочки вынув из духовки сразу же равномерно поливаем глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1