
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Беляева
#выпечка#булочки #синнабон #быстро #сытно #вкусно
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 250 мл
- Слив. масла 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 450-500 г
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванили 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Сахар коричневый 200 г
- Корицы 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Глазурь
- Творожного сыра 150 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сок лимона 2 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать сахар, ваниль, дрожжи, соль-перемешать. В муку добавить тёплое молоко, тёплое сливочное масло, яйцо-замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
2
Готовим начинку. Смешать сахар, корицу и тёплое сливочное масло, перетереть до состояния мокрого песка.
3
Готовое тесто раскатать в прямоугольник 30*40 равномерно разложить начинку отступая 1 см от края. Тесто свернуть в рулет по длинной стороне. Разрезать на 12 булочек. Булочки срезом вниз положить в форму (30*23) смазанную растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить подниматься на 20-25 минут.
4
Форму с булочками поставить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30 минут.
5
Пока булочки выпекаются готовим ГЛАЗУРЬ. Блендером взбить до состояния крема-творожный сыр, сахарную пудру, сок лимона, молоко. Булочки вынув из духовки сразу же равномерно поливаем глазурью.



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)