avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Беляева
#выпечка#булочки #синнабон #быстро #сытно #вкусно

Ингредиенты

  • Тесто
  • молока 250 мл.
  • слив.масла 60 грамм
  • яйцо 1 шт.
  • муки 450-500 грамм
  • дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • пакетик ванили 1
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • сахар коричневый 200 грамм
  • Корицы 1 ст.л.
  • масло сливочное 50 грамм
  • Глазурь
  • творожного сыра 150 грамм
  • сахарной пудры 150 грамм
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку всыпать сахар, ваниль, дрожжи, соль-перемешать. В муку добавить тёплое молоко, тёплое сливочное масло, яйцо-замесить тесто. Убрать на час в тёплое место.
2
Готовим начинку. Смешать сахар, корицу и тёплое сливочное масло, перетереть до состояния мокрого песка.
3
Готовое тесто раскатать в прямоугольник 30*40 равномерно разложить начинку отступая 1 см от края. Тесто свернуть в рулет по длинной стороне. Разрезать на 12 булочек. Булочки срезом вниз положить в форму (30*23) смазанную растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить подниматься на 20-25 минут.
4
Форму с булочками поставить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30 минут.
5
Пока булочки выпекаются готовим ГЛАЗУРЬ. Блендером взбить до состояния крема-творожный сыр, сахарную пудру, сок лимона, молоко. Булочки вынув из духовки сразу же равномерно поливаем глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм как вкусно! 🙂Спасибо за рецепт, а что вы приготовили сегодня вкусного? Поделитесь пожалуйста рецептом с нами 😊👩‍🍳📷
13 февраля 2020 г.
Ответить