
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка Влажный, нежный бисквит на кипятке и сливочно-творожный крем... Ммм, пальчики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахар 120 г
- Мука 180 г
- Кипяток 150 г
- Какао 40 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Жирные сливки 80 мл
- Сахарная пудра 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заварить какао в кипятке и остудить.
2
Разделить яйца на желтки и белки.
3
Белки взбить с щепоткой соли др пиков.
4
Желтки взбить с маслом и сахаром, добавить какао.
5
Муку просеять с разрыхлителем и ввести ее к тесту. Вымешать.
6
Аккуратно ввести в тесто белки, вымешать, чтобы белки не осели.
7
Печь при 170 градусах 35 минут (у меня диаметр 20 см).
8
Готовый бисквит остудить вверх дном часа 2. Затем обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
9
Готовим крем: сложить в миску холодный маскарпоне и сливки, добавить сахарную пудру и взбить до загустения. Очень важно крем не перебить, иначе расслоится.
10
Сборка торта: бисквит нарезать на нужное количество коржей, у меня вышло 3. Помазать между коржами, сверху и с боков кремом, по желанию украсить. Оставить в холодильнике на ночь на пропитку.



4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями