avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка Влажный, нежный бисквит на кипятке и сливочно-творожный крем... Ммм, пальчики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 4
  • Сахар 120 г
  • Мука 180 г
  • Кипяток 150 г
  • Какао 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Крем
  • Маскарпоне 250 г
  • Жирные сливки 80 мл
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заварить какао в кипятке и остудить.
2
Разделить яйца на желтки и белки.
3
Белки взбить с щепоткой соли др пиков.
4
Желтки взбить с маслом и сахаром, добавить какао.
5
Муку просеять с разрыхлителем и ввести ее к тесту. Вымешать.
6
Аккуратно ввести в тесто белки, вымешать, чтобы белки не осели.
7
Печь при 170 градусах 35 минут (у меня диаметр 20 см).
8
Готовый бисквит остудить вверх дном часа 2. Затем обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
9
Готовим крем: сложить в миску холодный маскарпоне и сливки, добавить сахарную пудру и взбить до загустения. Очень важно крем не перебить, иначе расслоится.
10
Сборка торта: бисквит нарезать на нужное количество коржей, у меня вышло 3. Помазать между коржами, сверху и с боков кремом, по желанию украсить. Оставить в холодильнике на ночь на пропитку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями