
Тортик "чёрный принц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#выпечка #десерты #сложныерецепты #фотограф #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 2
- Кефира 2 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Крем
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 25% 250 г
- Сахара или сахарной пудры 0,5 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме
диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности.
2
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания!
3
Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем!
4
Далее собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой!!



4.821950
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)