
Торт «Чёрный принц»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сауле Байкенжина
На вкус чем-то напоминает графские развалины такой же нежный. Бюджетный вариант...
1 час 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ложка какао 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Крем
- Масло слив 200 г
- Сахар 0,5 стак.
- Сметана 250 г
- Посыпка
- Шоколад любой
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром.
2
Добавляем масло.
3
Какао, соду и муку добавляем и вымешиваем густое тесто.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов.
5
Делим корж на 2 части.
6
Кремушек делаем, взбивая миксером на малых оборотах сметану, сахар и масличко.
7
Смазываем коржи и посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)