avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨︎ Курица по-французски с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨︎ Курица по-французски с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#зож #ПП #ПравильноеПитание #ППзавтрак #ППеда #ППобед #ЯзнаюЧтоЕм #мама...
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный 150 мл
  • Помидорки 2-3
  • Часть острого красного перца 1/5
  • Куриное филе грудки 0,5 кг
  • Кабачки небольшой 200 г (1 шт)
  • Небольшая луковица 1
  • Твёрдого сыра (я использовала и люблю тильзитер) 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
👨‍🍳Нарезаем куриное филе грудки вдоль небольшими пластами и замачиваем в соевом соусе на 30 мин, а в это время займёмся овощами.
2
👨‍🍳Режем кабачок вдоль пластинами и тоже поливаем соевым соусом.
3
👨‍🍳Нарезаем кольцами: помидоры, лук и острый красный перец.
4
👨‍🍳Итак, собираем слои: выкладываем на пергамент в жаропрочную форму (или на противень) наше филе, смазываем натуральным йогуртом, затем луковые колечки, кабачок, помидорки, снова смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
5
👨‍🍳Отправляем нашу ПП-вкуснятину в солярий на 30-35 мин в разогретую на 180-200 градусов духовку.
6
👨‍🍳Вуаля - нежная, сочная, лёгкая курочка с овощами готова😋. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2