♨︎ Курица по-французски с кабачками

♨︎ Курица по-французски с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#зож #ПП #ПравильноеПитание #ППзавтрак #ППеда #ППобед #ЯзнаюЧтоЕм #мама...
2-3 порции

Ингредиенты

йогурт натуральный - 150 мл
🍅 помидорки 2-3
часть острого красного перца 1/5
куриное филе грудки 0,5 кг
Кабачки небольшой 200 г (1 шт)
небольшая луковица 1
твёрдого сыра (я использовала и люблю Тильзитер) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👨‍🍳Нарезаем куриное филе грудки вдоль небольшими пластами и замачиваем в соевом соусе на 30 мин, а в это время займёмся овощами.
2
👨‍🍳Режем кабачок вдоль пластинами и тоже поливаем соевым соусом.
3
👨‍🍳Нарезаем кольцами: помидоры, лук и острый красный перец.
4
👨‍🍳Итак, собираем слои: выкладываем на пергамент в жаропрочную форму (или на противень) наше филе, смазываем натуральным йогуртом, затем луковые колечки, кабачок, помидорки, снова смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
5
👨‍🍳Отправляем нашу ПП-вкуснятину в солярий на 30-35 мин в разогретую на 180-200 градусов духовку.
6
👨‍🍳Вуаля - нежная, сочная, лёгкая курочка с овощами готова😋. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я бы добавила больше острого 🌶 перца и вместо помидор или вместо кабачка - кусочки или кольца 🍍 ананаса
4 сентября 2019 г.
Ответить
👍😍 экспериментировать и что-то менять ,в нашем случае ,дело обычное. Спасибо за рецепт.
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!