
♨︎ Курица по-французски с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#зож #ПП #ПравильноеПитание #ППзавтрак #ППеда #ППобед #ЯзнаюЧтоЕм
#мама...
2-3 порции
2
Ингредиенты
- йогурт натуральный - 150 мл
- 🍅 помидорки 2-3
- часть острого красного перца 1/5
- куриное филе грудки 0,5 кг
- Кабачки небольшой 200 г (1 шт)
- небольшая луковица 1
- твёрдого сыра (я использовала и люблю Тильзитер) 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
👨🍳Нарезаем куриное филе грудки вдоль небольшими пластами и замачиваем в соевом соусе на 30 мин, а в это время займёмся овощами.
2
👨🍳Режем кабачок вдоль пластинами и тоже поливаем соевым соусом.
3
👨🍳Нарезаем кольцами: помидоры, лук и острый красный перец.
4
👨🍳Итак, собираем слои: выкладываем на пергамент в жаропрочную форму (или на противень) наше филе, смазываем натуральным йогуртом, затем луковые колечки, кабачок, помидорки, снова смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
5
👨🍳Отправляем нашу ПП-вкуснятину в солярий на 30-35 мин в разогретую на 180-200 градусов духовку.
6
👨🍳Вуаля - нежная, сочная, лёгкая курочка с овощами готова😋. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)