
Груши в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Знаменитый испанский десерт #десерты
Ингредиенты
- Груши 4 шт.
- Красного сухого вина 500 мл
- Сахара 100 г
- Лимон кожура 1
- Апельсин кожура 1
- Корицы 1 палочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши очистим от кожуры и срезаем кончики, заливаем холодной водой с лимонным соком.
2
Вино выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, кожуру лимона и апельсина и палочку корицы и даем покипеть 15 минут.
3
В кипящее вино кладём груши и варим 40 минут. Постоянно переворачивая груши.
4
Убираем груши, палочку корицы и кожуры лимона и апельсина и увариваем вино до густого состояния.
5
В глубокую тарелку выкладываем груши и сверху поливаем винным соусом.
6
Вкусный десерт готов. Подавать в охлажденном виде.



4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями