Груши в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Знаменитый испанский десерт #десерты
7
Ингредиенты
груши 4 шт
красного сухого вина 500 мл
сахара 100 гр
лимон кожура 1
апельсин кожура 1
корицы 1 палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши очистим от кожуры и срезаем кончики, заливаем холодной водой с лимонным соком.
2
Вино выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, кожуру лимона и апельсина и палочку корицы и даем покипеть 15 минут.
3
В кипящее вино кладём груши и варим 40 минут. Постоянно переворачивая груши.
4
Убираем груши, палочку корицы и кожуры лимона и апельсина и увариваем вино до густого состояния.
5
В глубокую тарелку выкладываем груши и сверху поливаем винным соусом.
6
Вкусный десерт готов. Подавать в охлажденном виде.
4.95873
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!