avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#заготовки и #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Лук репчатый 0,3 кг
  • Томаты 0,3 кг
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Растительное масло 100 г
  • Соль, сахар и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук очищаем от кожицы. Лук мелко нарезать и перекладываем в казан с растительным маслом. Лук слегка обжарить. Кабачки перекрутить через мясорубку и переложить к луку.
2
У перца удалить сердцевину, морковь очищаем и пропускаем через мясорубку. Отправляем в казан. Перемешать.
3
Томаты и чеснок очищаем от кожицы и также прокрутить через мясорубку. Переложить в общую массу. Тушить на среднем огне, помешивая 40-50 минут.
4
Овощную массу можно перебить блендером для однородности. Добавляем специи и варить еще 5 минут. Икру перекладываем в стерильные баночки и плотно закрываем металлической крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2