Карбонад в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Сочные куски прожаренного мяса с хрустящей корочкой🤗
#мясо #свинина
#горячее...
Ингредиенты
Свиной карбонад
Яйцо
Панировочные сухари
Соль,хмели-сунели,чеснок,острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карбонад нарезать порционно,посолить,добавить специи,выдавить чеснок,добавить яйцо и оставить на час.
2
Перед готовкой куски мяса надрезать ножом для быстрой прожарки.
3
Обвалять в сухарях и на большом огне жарим без крышки. Сухари делаю сама-сушу горбушки и измельчаю на тёрке👍
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!