Карбонад в панировке

Карбонад в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Сочные куски прожаренного мяса с хрустящей корочкой🤗 #мясо #свинина #горячее...

Ингредиенты

Свиной карбонад
Яйцо
Панировочные сухари
Соль,хмели-сунели,чеснок,острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад нарезать порционно,посолить,добавить специи,выдавить чеснок,добавить яйцо и оставить на час.
2
Перед готовкой куски мяса надрезать ножом для быстрой прожарки.
3
Обвалять в сухарях и на большом огне жарим без крышки. Сухари делаю сама-сушу горбушки и измельчаю на тёрке👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!