
Гороховый суп Сен-Жермен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вокруг света #французскаякухня #первыеблюда #активист #оформитель
4-6 порций
Ингредиенты
- Горох 1 кг
- Ветчина (целые кости с мясом) 1-2 шт
- Картофель 10 шт
- Лук-порей 1 шт
- Луковица 1 шт
- Лавровый лист
- Гвоздика 2 шт
- Свежие травы петрушка, листья сельдерея, тимьян,орегано
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить горох и выдержать,чем больше тем лучше.зелень связать между собой.
2
Морковь,сельдерей,картофель порезать.
3
Лук,лук-порей,чеснок порезать,добавить гвоздику обжарить.
4
Горох сварить с ветчиной.добавить овощи,лук, травы,специи. В конце варки травы вытащить а суп взбить блендером.добавить персика.суп готов.



4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями