avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп Сен-Жермен
Гороховый суп Сен-Жермен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп Сен-Жермен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#вокруг света #французскаякухня #первыеблюда #активист #оформитель
4-6 порций

Ингредиенты

  • Горох 1 кг
  • Ветчина (целые кости с мясом) 1-2 шт
  • Картофель 10 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Лавровый лист
  • Гвоздика 2 шт
  • Свежие травы петрушка, листья сельдерея, тимьян,орегано

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить горох и выдержать,чем больше тем лучше.зелень связать между собой.
2
Морковь,сельдерей,картофель порезать.
3
Лук,лук-порей,чеснок порезать,добавить гвоздику обжарить.
4
Горох сварить с ветчиной.добавить овощи,лук, травы,специи. В конце варки травы вытащить а суп взбить блендером.добавить персика.суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями