avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих

Ингредиенты

  • куриное филе 250 г
  • ветчина из птицы (можно без нее) 90 г
  • горох 90 г
  • морковь, лук
  • картофель
  • помидоры черри
  • чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горох залить водой и оставить лучше на ночь. Куриную грудку варить на среднем огне 20 мин. Грудку вытащить из бульона, измельчить на "ниточки" либо мелко нарезать.
2
Горох промыть и опустить в бульон. Варить на медленном огне 20 мин. Лук и морковь обжарить на капле растительного масла в течение 5 мин. Добавить в бульон обжарку из лука и моркови, а также нарезанный кубиками картофель.
3
Через 15 мин добавить измельченное филе, томаты черри, чеснок, перец, соль. Ещё через 5 мин суп будет готов. Добавить лавровый лист и зелень, даём настояться пару минут. В готовые порции добавить нарезанную ветчину. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями