
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- куриное филе 250 г
- ветчина из птицы (можно без нее) 90 г
- горох 90 г
- морковь, лук
- картофель
- помидоры черри
- чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох залить водой и оставить лучше на ночь. Куриную грудку варить на среднем огне 20 мин. Грудку вытащить из бульона, измельчить на "ниточки" либо мелко нарезать.
2
Горох промыть и опустить в бульон. Варить на медленном огне 20 мин. Лук и морковь обжарить на капле растительного масла в течение 5 мин. Добавить в бульон обжарку из лука и моркови, а также нарезанный кубиками картофель.
3
Через 15 мин добавить измельченное филе, томаты черри, чеснок, перец, соль. Ещё через 5 мин суп будет готов. Добавить лавровый лист и зелень, даём настояться пару минут. В готовые порции добавить нарезанную ветчину. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))



4.831858
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями