«Классический французский гороховый суп» #чемпионатмира #франция

«Классический французский гороховый суп» #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Михайлович

Ингредиенты

гороха 500 гр
косточки с кусочками ветчины (мяса) 1-2 шт
морковь 2 шт
картофель 5 шт
сельдерей 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
лук порей 1 шт
Лавровый лист и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мясо с морковкой, картошкой и сельдереем мин 40. Горох замачиваем на 30 мин. И ставим вариться отдельно.
2
Приготавливаем зажарку, лук, чеснок и ветчину. Добавляем специи. Тушим мин 5 и потом высыпаем в горох.
3
Мясо срезаем с кости и добавляем в горох. Потом овощи измельчаем блендером вместе с бульоном. И добавляем в горох. Варим мин 20-30. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!