«Классический французский гороховый суп» #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
гороха 500 гр
косточки с кусочками ветчины (мяса) 1-2 шт
морковь 2 шт
картофель 5 шт
сельдерей 1 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
лук порей 1 шт
Лавровый лист и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо с морковкой, картошкой и сельдереем мин 40. Горох замачиваем на 30 мин. И ставим вариться отдельно.
2
Приготавливаем зажарку, лук, чеснок и ветчину. Добавляем специи. Тушим мин 5 и потом высыпаем в горох.
3
Мясо срезаем с кости и добавляем в горох. Потом овощи измельчаем блендером вместе с бульоном. И добавляем в горох. Варим мин 20-30. Приятного аппетита.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!