
«Классический французский гороховый суп» #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- Гороха 500 г
- Косточки с кусочками ветчины (мяса) 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук порей 1 шт.
- Лавровый лист и специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим мясо с морковкой, картошкой и сельдереем мин 40. Горох замачиваем на 30 мин. И ставим вариться отдельно.
2
Приготавливаем зажарку, лук, чеснок и ветчину. Добавляем специи. Тушим мин 5 и потом высыпаем в горох.
3
Мясо срезаем с кости и добавляем в горох. Потом овощи измельчаем блендером вместе с бульоном. И добавляем в горох. Варим мин 20-30. Приятного аппетита.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями