«Классический французский гороховый суп» #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Михайлович
Ингредиенты
- гороха 500 гр
- косточки с кусочками ветчины (мяса) 1-2 шт
- морковь 2 шт
- картофель 5 шт
- сельдерей 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- лук порей 1 шт
- Лавровый лист и специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим мясо с морковкой, картошкой и сельдереем мин 40. Горох замачиваем на 30 мин. И ставим вариться отдельно.
2
Приготавливаем зажарку, лук, чеснок и ветчину. Добавляем специи. Тушим мин 5 и потом высыпаем в горох.
3
Мясо срезаем с кости и добавляем в горох. Потом овощи измельчаем блендером вместе с бульоном. И добавляем в горох. Варим мин 20-30. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!