avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из варенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых перетертых ягод или варенье без косточек 250 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В емкость разбиваем яйца,венчиком перемешиваем.Добавляем подсолнечное масло и варенье.Все перемешиваем.
2
Далее смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем в готовую смесь.
3
Перекладываем в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Верх маффинов можно украсить взбитыми сливками,сахарной пудрой или смешанной сметаной с сахаром.Цвет готовых маффинов зависит от ягод.У меня чёрная смородина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями