avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень шоколадный брауни 🥧

Очень шоколадный брауни 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Ira Antoshkina🥥🏃‍♂️
Это очень влажное шоколадное пирожное. В классическом рецепте я сделала пару...

Ингредиенты

  • тёмный шоколад 200 грамм
  • сливочное масло 100 грамм
  • сахар 150 грамм
  • мука 60 грамм
  • яйцо куриное 3 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • молотая корица 1 ст.л
  • чайной ложки соль 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить кусочки шоколад на водяной бане.
2
Масло порезать кубиками и медленно вводить их в шоколадную смесь, пока масса не станет однородной.
3
Снять кастрюлю с огня и дать остыть.
4
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара, пока смесь не станет воздушной.
5
Добавить туда шоколадную массу, молоко, муку и корицу. Всё хорошенько перемешать.
6
Отдельно смешать яичные белки, щепотку соли и оставшийся сахар. Взбить до пиков. Затем деревянной лопаточкой аккуратно ввести белки в шоколадную смесь. Аккуратно перемешать.
7
Смазать форму для торта сливочным маслом (либо постелить пергамент). Вылить шоколадную смесь.
8
Выпекать 25-30 минут при 180°. (У всех духовка разная — придётся подстраиваться под свою духовку!).
9
Готовый пирог достать, дать остыть. Сверху можно посыпать пудрой, ягодами, да чем угодно! Тут проявите свою фантазию 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Спасибо за рецепт!! Подскажите, готовый пирог нужно хранить в холодильнике или можно при комнатной температуре? Сколько дней может храниться...
10 декабря 2019 г.
Ответить