Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #национальнаякухня #итальянскаякухня...
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Оливкового масла 6 ст. л
- Ветчины 300 г
- чеснока 2 зубчика
- Сыра 200 г
- яичного желтка 4 шт
- молока 200 мл
- Специи по вкусу (перец, соль, базилик)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варим спагетти 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем чеснок и слегка подрумяниваем.
3
Мелко нарезанную ветчину добавляем к чесноку и обжариваем 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой терке. Желтки взбиваем с молоком, добавляем щепотку соли.
5
Спагетти добавляем к чесноку и ветчине, перемешиваем.
6
Добавляем взбитые желтки и тёртый сыр, все тщательно перемешиваем. Держим на огне 3-5 минут.
7
Посыпаем молотым перцем и базиликом, при подаче блюда его можно украсить томатами. Bon Appétit !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Бунина
оставил(а)
Быстрый ужин! Вкусно! (но вместо ветчины бекон). Молоко дома есть чаще, чем сливки, поэтому спасибо за такой рецепт!
21 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!