Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #национальнаякухня #итальянскаякухня...
3

Ингредиенты

Спагетти 400 г
Оливкового масла 6 ст. л
Ветчины 300 г
чеснока 2 зубчика
Сыра 200 г
яичного желтка 4 шт
молока 200 мл
Специи по вкусу (перец, соль, базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим спагетти 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем чеснок и слегка подрумяниваем.
3
Мелко нарезанную ветчину добавляем к чесноку и обжариваем 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой терке. Желтки взбиваем с молоком, добавляем щепотку соли.
5
Спагетти добавляем к чесноку и ветчине, перемешиваем.
6
Добавляем взбитые желтки и тёртый сыр, все тщательно перемешиваем. Держим на огне 3-5 минут.
7
Посыпаем молотым перцем и базиликом, при подаче блюда его можно украсить томатами. Bon Appétit !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстрый ужин! Вкусно! (но вместо ветчины бекон). Молоко дома есть чаще, чем сливки, поэтому спасибо за такой рецепт!
21 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!