
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #необычныерецепты #национальнаякухня #итальянскаякухня...
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Ветчины 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 200 г
- Яичного желтка 4 шт.
- Молока 200 мл
- Специи по вкусу (перец, соль, базилик)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варим спагетти 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2
В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем чеснок и слегка подрумяниваем.
3
Мелко нарезанную ветчину добавляем к чесноку и обжариваем 5 минут.
4
Сыр натираем на мелкой терке. Желтки взбиваем с молоком, добавляем щепотку соли.
5
Спагетти добавляем к чесноку и ветчине, перемешиваем.
6
Добавляем взбитые желтки и тёртый сыр, все тщательно перемешиваем. Держим на огне 3-5 минут.
7
Посыпаем молотым перцем и базиликом, при подаче блюда его можно украсить томатами. Bon Appétit !



4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)