avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#фиолетовый #выпечка Наивкуснейшее нежное печенье с озорной кислинкой. Само тесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черная смородина 200 г + 100 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Мука 260 г
  • Крахмал 40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Погружным блендером пробить 200 г смородины. Соединить масляную массу со смородиной, слегка взбивая.
2
Муку просеять и перемешать с крахмалом. И постепенно всыпать в масляно-ягодную массу.Замесить тесто. Сюда же аккуратно вмешать целые ягодки смородины - 100 г. Сформировать колбаску диаметром 4-5 см. Завернуть её в пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
3
Духовку разогреть до 200 градусов (Цельсия). Колбаску нарезать на кружочки, толщиной примерно 1 см. Выложить на противень и выпекать 10 минут. смазывать противень не обязательно. Но можно подстелить силиконовый коврик (как я) или пергамент. Приятного, мои дорррогие!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями