avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "А-ля чизкейк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "А-ля чизкейк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Баркалова🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли и ванилина Щепотка
  • Начинка
  • Сметаны 100 г
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 50 г
  • Фрукты, ягоды около 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порубить масло с мукой в жирную крошку. Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Вымесить тесто (будет крошиться)
2
Смешать ингридиенты для начинки (без ягод). Для однородности пробить блендером
3
Дно формы диаметром 24-26 см. выстелить пергаментом и смасзать маслом. Выложить тесто, формируя бортики. Потом положить ягоды, фрукты (можно свежие, замороженные, консервированные)
4
Сверху выложить творожную смесь
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до подрумянивания
6
Ножом провести между пирогом и формой, чтобы снять натяжееие пирога и охладить полностью, прежде, чем доставать из формы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями