
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон #выпечка 10день
Ингредиенты
- Больших яблока 3 шт.
- Муки 190 г
- Яйцо 1
- Сахара 130 г
- Слив. масла 100
- Молока 80 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Гранола
- Овсяных хлопьев крупных 60 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры.Нарезать мелкими кубиками.Размягченное масло растереть с яйцом и сахаром до пастообразного состояния.Добавить просеянную муку с разрыхлителем,молоко, ванилин.В тесто выложить яблоки и перемешать.Выложить в форму смазанную маслом.
2
В последнюю очередь делаем гранолу, т.к.она очень быстро застывает.На сковороду кладём сливочное масло,сахар и овсянку.Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.Постоянно помешиваем чтоб не пригорела.Я люблю более зажаристую. Так что смотрите сами кому как нравится.Быстро распределяем по поверхности пирога.
3
Пирог ставим в разогретую духовку до 175 градусов.На 45-50 минут.Готовность проверяем шпажкой.Вынимаем,остужаем.При желании посыпаем сах.пудрой.



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями