ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина,запечённая с овощами

Свинина,запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Look_on_in_A
#наскоруюруку #мясо

Ингредиенты

кабачок 1
патиссон 1
Мякоть 700 грамм
Перец болгарский 2-3 шт
Чеснок 5-6 зубчиков

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и кабачок от кожуры,перчик от семян у патиссона срезаем хвостик.Промываем овощи.
2
Мясо промываем и нарезаем крупными,но узкими кусочками.Картофель нарезаем ломтиками "по-деревенски",патиссон режем дольками,кабачок кольцами,а перчик перьями.Мелко нарезаем чеснок.
3
Смазываем форму маслом и начинаем выкладывать в ряд :мясо,картофель,патиссон.Солим по вкусу,выкладываем чеснок и паприку.Сверху выкладываем кабачок,солим и добавляем ещё паприки.Втыкаем перчик и отправляем в духовку.
4
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 90 минут до готовности!
5
На тарелку выкладываем лист лаваша и сверху выкладываем мясо и овощи.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!