Свинина,запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
#наскоруюруку #мясо
Ингредиенты
- кабачок 1
- патиссон 1
- Мякоть 700 грамм
- Перец болгарский 2-3 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и кабачок от кожуры,перчик от семян у патиссона срезаем хвостик.Промываем овощи.
2
Мясо промываем и нарезаем крупными,но узкими кусочками.Картофель нарезаем ломтиками "по-деревенски",патиссон режем дольками,кабачок кольцами,а перчик перьями.Мелко нарезаем чеснок.
3
Смазываем форму маслом и начинаем выкладывать в ряд :мясо,картофель,патиссон.Солим по вкусу,выкладываем чеснок и паприку.Сверху выкладываем кабачок,солим и добавляем ещё паприки.Втыкаем перчик и отправляем в духовку.
4
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 90 минут до готовности!
5
На тарелку выкладываем лист лаваша и сверху выкладываем мясо и овощи.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!