avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Бисквит Рафаэлло»

«Бисквит Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#выпечка #оформитель

Ингредиенты

  • На форму диаметром 18 мм:
  • яйца 3 шт
  • сахар 90 г
  • мука 50 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • кокосовая стружка 30 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 1 ч л
  • Хорошее настроение!

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Сахар разделить на две части. Одну добавить в желтки и взбить чтоб масса посветлела и немного прибавилась в объёме. Вторую часть добавить в белки с щепоткой соли и взбить до устойчивых пиков,но не крепких как на меренгу. Трудно будет перемешивать и бисквит будет не очень пышным.
2
Смешать муку,крахмал и разрыхлитель,просеять.
3
К взбитым желткам добавить стружку,перемешать и поочерёдно добавлять муку и белки,каждый раз перемешивая аккуратно снизу вверх,но не долго,чтоб тесто оставалось воздушным.
4
Дно формы застелить бумагой,края не смазывать. Выложить в неё тесто и выпекать 40 мин при 170 ‘С. Готовность до сухой палочки.
5
Остывший бисквит,замотать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на сутки или на ночь,чтоб влага равномерно распределилась. Потом можно собирать торт.
6
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями