Как посолить красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#рыба
2
Ингредиенты
Филе рыбы (любой красной)
Соль крупная 500 грамм
Сахар 250 грамм
Свежий тархун (я брала сушеный) 1 пучок
Цедра 1 лимона
Вода около 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе очищаем от крупных костей и плавников.
2
Делаем маринад:все сухие ингредиенты перемешать и добавить воду, до текстуры мокрого песка.
3
На противень или форму выкладываю подушку из маринада, сверху рыбу кожей вниз, сверху тоже маринад, тщательно укрываем рыбу.
4
Закрываю пищевой плёнкой и в холодильник на 4-5 часов.
5
Потом промыть рыбу. И можно кушать. Приятного вам аппетита 🤩🤩🤩
4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!