Как посолить красную рыбу

Как посолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#рыба
2

Ингредиенты

Филе рыбы (любой красной)
Соль крупная 500 грамм
Сахар 250 грамм
Свежий тархун (я брала сушеный) 1 пучок
Цедра 1 лимона
Вода около 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе очищаем от крупных костей и плавников.
2
Делаем маринад:все сухие ингредиенты перемешать и добавить воду, до текстуры мокрого песка.
3
На противень или форму выкладываю подушку из маринада, сверху рыбу кожей вниз, сверху тоже маринад, тщательно укрываем рыбу.
4
Закрываю пищевой плёнкой и в холодильник на 4-5 часов.
5
Потом промыть рыбу. И можно кушать. Приятного вам аппетита 🤩🤩🤩
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!