Как посолить красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Рыжая 🌱🌳
#рыба
Ингредиенты
- Филе рыбы (любой красной)
- Соль крупная 500 грамм
- Сахар 250 грамм
- Свежий тархун (я брала сушеный) 1 пучок
- Цедра 1 лимона
- Вода около 1/2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе очищаем от крупных костей и плавников.
2
Делаем маринад:все сухие ингредиенты перемешать и добавить воду, до текстуры мокрого песка.
3
На противень или форму выкладываю подушку из маринада, сверху рыбу кожей вниз, сверху тоже маринад, тщательно укрываем рыбу.
4
Закрываю пищевой плёнкой и в холодильник на 4-5 часов.
5
Потом промыть рыбу. И можно кушать. Приятного вам аппетита 🤩🤩🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!