
Кабачковые рулетики под соусом из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Носухина Елена 🏃♂️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок.(не большой) 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Рикотты 200 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Сок отжать. Добавить яйцо,соль,муку. Замесить тесто.
2
Жарим блинчики из кабачкового теста.
3
Для соуса взбиваем рикотту,сметану,укроп. Солим. Каждый блин смазываем и сворачиваем в рулет. Подаем рулетики полив соусом. Приятного аппетита!🍽👍



4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)