
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#праздничныеблюда #жюльен
Ингредиенты
- Филе куриное 150 г
- Грибы 100 г
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 50 г
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку тонкой соломкой.обжарить.лук и грибы обжарить.
2
Все соединить и добавить сливки.довести до кипения.
3
Переложить в кокотницы,посыпать тёртым сыром и запечь около 15 минут.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями