Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

апельсин 1 шт (150 г)
сахара 2 ч.л.
ванильного сахара
сливочного масла 150 г
яйца 3
разрыхлителя 2 ч.л.
–250 г муки 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
выглядят очень вкусно!)
17 сентября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! С нетерпением ждем новых!! 👍
23 сентября 2019 г.
Ответить
Вот что у меня получилось
8 октября 2019 г.
Ответить
Вкусно получилось,только не нашла в шагах в какой момент яйца добавлять,добавила после соединения масла с соком
8 октября 2019 г.
Ответить
Не нашла в какой момент яйца добавлять. Разрыхлителя в следующий раз положила бы поменьще,а то они у меня взорвались местами.
8 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!