avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • апельсин 1 шт (150 г)
  • сахара 2 ч.л.
  • ванильного сахара
  • сливочного масла 150 г
  • яйца 3
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • –250 г муки 200

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
выглядят очень вкусно!)
17 сентября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт! С нетерпением ждем новых!! 👍
23 сентября 2019 г.
Ответить
Вот что у меня получилось
8 октября 2019 г.
Ответить
Вкусно получилось,только не нашла в шагах в какой момент яйца добавлять,добавила после соединения масла с соком
8 октября 2019 г.
Ответить
Не нашла в какой момент яйца добавлять. Разрыхлителя в следующий раз положила бы поменьще,а то они у меня взорвались местами.
8 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!