avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт (150 г)
  • Сахара 2 ч. л.
  • Ванильного сахара
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 200 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
2
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
3
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6