avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло яблочное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло яблочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В 🏃‍♂️
повидло хранятся при комнатной температуре #заготовки

Ингредиенты

  • Яблок 2 кг
  • Сахара 2 кг
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры и сердцевины.
2
Разложить по банкам. хранить можно при комнатной температуре.
3
Добавить воду, варить до мягкости. пробить блендером.
4
Добавить сахар и ставим на огонь.
5
После закипания убавить огонь, варить 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями