Повидло яблочное

Повидло яблочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В 🏃‍♂️
повидло хранятся при комнатной температуре #заготовки

Ингредиенты

яблок 2 кг
сахара 2 кг
воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим яблоки от кожуры и сердцевины.
2
Разложить по банкам. хранить можно при комнатной температуре.
3
Добавить воду, варить до мягкости. пробить блендером.
4
Добавить сахар и ставим на огонь.
5
После закипания убавить огонь, варить 40-60 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!