
Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В 🏃♂️
повидло хранятся при комнатной температуре #заготовки
Ингредиенты
- Яблок 2 кг
- Сахара 2 кг
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки от кожуры и сердцевины.
2
Разложить по банкам. хранить можно при комнатной температуре.
3
Добавить воду, варить до мягкости. пробить блендером.
4
Добавить сахар и ставим на огонь.
5
После закипания убавить огонь, варить 40-60 минут.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями