Котлеты куриные с кабачком и манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Beze 🏃♂️
Очень нежные, рекомендую для деток с 3 лет
#мясо
Ингредиенты
филе куриное 500 гр.
кабачок небольшой 1 шт.
чеснока 2 зубчика
сметаны 2 ст.л.
манной крупы без горки 4 ст. л.
зелени (у меня укроп замороженный) пучок
масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отбить и нарезать мелкими кусочками.
2
Кабачок натереть на крупной терке и отжать.
3
Смешать в миске все ингредиенты: мясо, кабачок, яйцо, зелень нарубленную, чеснок (пропущенный через чесночницу), сметану и манку. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Дать постоять 20 мин. И обжарить до корочки. И подержать под крышкой 3 мин. станут мягче и нежнее. Так же подойдет и для пароварки и для духовки. На гарнир рис, салат или макароны.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!