avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Берлинский яблочно-банановый пирог
Берлинский яблочно-банановый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Берлинский яблочно-банановый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#ПЕРВЫЙ

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 80 гр
  • сахара ванильного 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • куриное яйцо 1 шт.
  • молока 3-4 ст.л.
  • Начинка может быть любая,но не сильно жидкая,поэтому лучше использовать что-то повидлообразное или джемооьразное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.К мягкому сливочному маслу добавляем щепотку соли,сахар и ванильный сахара,все взбиваем до однородности,и пышности на высокой скорости.После посветления и пышности добавляем яйцо и взбиваем ещё несколько минут до однородности.Далее вливаем молоко и ещё раз все хорошо взбиваем.Далее соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем половину сухих продуктов к взбитой массе,замешиваем тесто лопаткой до однородного состояния.
2
Оставшуюся муку просеиваем на рабочую поверхность,выкладываем тесто и быстренько замешиваем его руками,собрав всю муку и сформировав из теста шар.Тесто можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до момента приготовления,а можно сразу из него сформировать пирог заполнить начинкой и выпекать в разогретой до 180 С духовку и выпекаем ~40 минут до легкого румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1