
Берлинский яблочно-банановый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#ПЕРВЫЙ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 80 г
- Сахара ванильного 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молока 3-4 ст. л.
- Начинка может быть любая,но не сильно жидкая,поэтому лучше использовать что-то повидлообразное или джемооьразное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.К мягкому сливочному маслу добавляем щепотку соли,сахар и ванильный сахара,все взбиваем до однородности,и пышности на высокой скорости.После посветления и пышности добавляем яйцо и взбиваем ещё несколько минут до однородности.Далее вливаем молоко и ещё раз все хорошо взбиваем.Далее соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем половину сухих продуктов к взбитой массе,замешиваем тесто лопаткой до однородного состояния.
2
Оставшуюся муку просеиваем на рабочую поверхность,выкладываем тесто и быстренько замешиваем его руками,собрав всю муку и сформировав из теста шар.Тесто можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник до момента приготовления,а можно сразу из него сформировать пирог заполнить начинкой и выпекать в разогретой до 180 С духовку и выпекаем ~40 минут до легкого румянца.



4.921166
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)