Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#выпечка #десерты
2
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Мука 140 гр.
Сахар 140 гр.
Соль 0,5 ч.л
Ванильный сахар 10 гр
Сливки 33% 250 гр
Краситель по желанию.можно не красить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я пекла два коржа,и разрезала на 2 части.чередовала корж с карамелью и орехами и сливочным кремом.Верх украшен безе.
2
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену.
Понемногу, в несколько приемов добавим сахар.
Взбиваем до острых пиков.
В глубокую миску просеем муку.
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду.
3
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду.
Перемешаем венчиком до однородности, около минуты.
Далее в три приема соединяем белки с тестом.
Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине.
4
У нас получилась воздушная масса.
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см.
Дно застелем бумагой для выпечки.
И выливаем все тесто.
Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут.
Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
Приятного аппетита!
5
Крем :взбиваем сливки до острых пик,добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
4.811989
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!