avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
#выпечка #десерты

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 140 гр.
  • Сахар 140 гр.
  • Соль 0,5 ч.л
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Сливки 33% 250 гр
  • Краситель по желанию.можно не красить

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Я пекла два коржа,и разрезала на 2 части.чередовала корж с карамелью и орехами и сливочным кремом.Верх украшен безе.
2
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. В глубокую миску просеем муку. Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду.
3
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты. Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине.
4
У нас получилась воздушная масса. Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут. Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы. Приятного аппетита!
5
Крем :взбиваем сливки до острых пик,добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!