Брауни с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Сбыла мечту😋
Можете увеличивать количество ингредиентов в 2, 3 и тд раз. Примерный...
Ингредиенты
- горького шоколада 50 гр
- сливочного масла 50 гр
- сахара 50 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- столовой ложки какао 1/2
- муки 20 гр
- большая или две поменьше груши 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2
Добавить яйцо, соль, сахар, какао и муку. Замесить до однородности.
3
В силиконовую посуду вылить получившееся тесто.
4
Грушу почистить, порезать, убрать сердцевину, утопить в тесте в понравившемся вам порядке.
5
Выпекать 20 минут при 220 градусах, и еще 15 минут при 150. Ориентируйтесь по своей духовке. Брауни должен получиться твердым снаружи и влажным внутри.
6
Достаем, остужаем, наслаждаемся! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями