avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#зож #пп #выпечка #ПП_Таши
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натурального нежирного густого йогурта 100 г
  • Яйцо 1
  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Семечек кунжута, льна, подсолнечника и тыквенные 30-50 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В йогурт добавить соду, перемешать и дать постоять 5 минут. Взбить яйцо с солью и ввести к йогурту. Далее добавить семечки тыквы, кунжута, подсолнечника и льняные. Немного оставить для посыпки самого хлеба
2
Муку просеять через сито. Всыпать сначала 100 г муки и перемешать. Добавить постепенно оставшиеся 50 г. Тесто не должно быть жидким. Сформировать круглую форму, присыпать мукой с двух сторон. Выложить на пергамент. Смазать с помощью кисточки льняным маслом и присыпать семенами. Выпекать при температуре 200 градусов 25 -30 мин.
3
Выпекать до готовности. Достать из духовки и дать подышать до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2