
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#фотограф #оформитель #мужскаякухня #закуски
Ингредиенты
- Фарш:
- белого куриного мяса 400 гр
- холодных сливок 200 мл
- яичный белок 1
- Соль,перец
- Панировка:
- муки 200 гр
- растительного масла 4 ст.л.
- соли 4 щепотки
- панировочных сухарей 200 гр
- кумина в порошке 5 гр
- растительного масла 1 литр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш:мелко порежьте 100 гр мяса.В блендере измельчить 300 гр мяса,смешав его со сливками и яичным белком.Посолить, поперчить и переложить фарш в миску,добавить кусочки филе и перемешать.
2
Пищевую пленку разложить на рабочей поверхности.На пленку выложить часть фарша и сформировать колбаску диаметром примерно 3 см.Завернуть ее в плёнку,завязать на концах.Сделать колбаски,использовав весь фарш.
3
Опустите колбаски в пленке в кастрюлю с закипающей водой и варите в течение 25 мин,следя за тем, чтобы вода больше не кипела.Извлеките колбаски, дайте немного остыть и разверните плёнку.Порежьте колбаски ломтиками толщиной 1 см.Поставьте в холодильник.
4
Панировка:Возьмите три глубокие тарелки.В одной мука,во второй яйца,оливковое масло,соль;в третьей кумин и панировка.Обваливать каждый наггетс сначала в муке,потом в яйцах,потом в панировке.Повторить дважды.
5
Жарка:в кастрюле разогреть масло,опускать наггетсы,жарим примерно 2 мин до румяной корочки.Дать стечь маслу,выложив наггетсы на впитывающую бумагу или бумажное полотенце.Соус выбираем на свой вкус.Приятного аппетита!!!



4.82121
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями