avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные наггетсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️
#фотограф #оформитель #мужскаякухня #закуски

Ингредиенты

  • Фарш:
  • белого куриного мяса 400 гр
  • холодных сливок 200 мл
  • яичный белок 1
  • Соль,перец
  • Панировка:
  • муки 200 гр
  • растительного масла 4 ст.л.
  • соли 4 щепотки
  • панировочных сухарей 200 гр
  • кумина в порошке 5 гр
  • растительного масла 1 литр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш:мелко порежьте 100 гр мяса.В блендере измельчить 300 гр мяса,смешав его со сливками и яичным белком.Посолить, поперчить и переложить фарш в миску,добавить кусочки филе и перемешать.
2
Пищевую пленку разложить на рабочей поверхности.На пленку выложить часть фарша и сформировать колбаску диаметром примерно 3 см.Завернуть ее в плёнку,завязать на концах.Сделать колбаски,использовав весь фарш.
3
Опустите колбаски в пленке в кастрюлю с закипающей водой и варите в течение 25 мин,следя за тем, чтобы вода больше не кипела.Извлеките колбаски, дайте немного остыть и разверните плёнку.Порежьте колбаски ломтиками толщиной 1 см.Поставьте в холодильник.
4
Панировка:Возьмите три глубокие тарелки.В одной мука,во второй яйца,оливковое масло,соль;в третьей кумин и панировка.Обваливать каждый наггетс сначала в муке,потом в яйцах,потом в панировке.Повторить дважды.
5
Жарка:в кастрюле разогреть масло,опускать наггетсы,жарим примерно 2 мин до румяной корочки.Дать стечь маслу,выложив наггетсы на впитывающую бумагу или бумажное полотенце.Соус выбираем на свой вкус.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями