Баклажаны под сулугуни

Баклажаны под сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
2

Ингредиенты

средних баклажана 2-3
чеснока 3-4 зубчика
тертых томатов 300 мл
Свежий базилик
Лавровый лист
сыр сулугуни 70 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом моем и нарезаем баклажаны крупными брусочками и отправляемым слегка поджариться в небольшом количестве растительного масла. Перекладываем баклажаны в форму и делаем соус.
2
В раскалённом масле обжариваем крупно-нарезанный чеснок, к нему отправляем томат, лавровый лист, базилик, солим и перчим по вкусу. Больше специй никаких не требуется, вкусы сами по себе достаточно яркие. 🔥
3
Заливаем нашим соусом баклажаны и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на минут 10-15. Затем вынимаем, посыпаем тертым сулугуни и ставим в духовку до образования румяной корочки на сыре 🤤 Готово ✅ можно подавать к столу. Вы пальчики оближите, советую попробовать всем 💋 Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!