Рататуй под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Сливочное масло
- небольшая луковица 1
- болгарский перец 1
- воды Стакан
- ст.л томатной пасты 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, итальянские травы
- кабачок 1
- баклажан 1
- помидора 3
- Оливковое масло
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.
2
Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.
3
Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.
4
Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.
5
Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.
6
Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Богданова
оставил(а)
соль обязательно посыате ещё на овощи, обязательно
11 августа 2022 г.
Ответить