
Рататуй под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Небольшая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, итальянские травы
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидора 3
- Оливковое масло
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.
2
Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.
3
Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.
4
Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.
5
Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.
6
Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)
7
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)