avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй под сыром

Рататуй под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • небольшая луковица 1
  • болгарский перец 1
  • воды Стакан
  • ст.л томатной пасты 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, итальянские травы
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • помидора 3
  • Оливковое масло
  • Сыр сулугуни

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.
2
Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.
3
Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.
4
Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.
5
Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.
6
Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
соль обязательно посыате ещё на овощи, обязательно
11 августа 2022 г.
Ответить