avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с сыром🥒🍆🍅🧀
Рататуй с сыром🥒🍆🍅🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с сыром🥒🍆🍅🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irishka Chuykevich
#пп #веганскиерецепты #оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт (красный, жёлтый)
  • Помидор 1-2 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Сыр твердых сортов 200 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян(у меня в виде специй)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем наши овощи. От баклажана и кабачка отрезаем кончики, у помидора вырезаем место плодоножки, болгарский перец очищаем от семян, чистим морковь, чистим чеснок.
2
Подготовленные овощи нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм.
3
В пиале смешиваем оливковое масло, давленный чеснок, тимьян 1/2 кофейной ложки.
4
Форму для запекания смазываем нашей смесью и выкладываем поочередно наши овощи.
5
Сверху смазываем кисточкой наши овощи, добавляем тёртую морковь, оставшейся смесью, присаливаем.
6
Помещаем форму в предварительно разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.
7
По прошествии времени достаем форму из духовки и присыпаем наш рататуй тертым сыром и отправляем обратно еще на 3-5 мин. Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями