avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральная котлета из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Натуральная котлета из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Классической натуральной котлетой этот рецепт, наверное, нельзя назвать. Но самое...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (натуральные котлеты или медальоны) 500 г
  • Маринад:
  • Кетчупа 1,5 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ст. л.
  • Маринада терияки 2-3 ст. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Панировка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для маринада. Должна получиться консистенция сметаны. Если нет маринада терияки, то можно взять соевый соус и добавить в него немного уксуса, но это будет очень приблизительная замена.
2
Мясо слегка отбить и часто наколоть ножом. Смазать мясо маринадом с двух сторон и оставить примерно на 3 часа. На фото видно, что маринад не течет.
3
Промариновавшееся мясо, не удаляя маринад, обвалять в панировке (у меня была овощная панировка из магазина Юлии Высоцкой). Я не солила мясо, мне хватило соли в маринаде. Но кто любит посолонее, может подсолить панировку. Обжарить на растительном масле до красивой зажаристой корочки. Я боялась, что мясо будет сыроватым, т.к. жарилось оно не долго. Но получилось очень нежное и сочное мясо в хрустящей корочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями