avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас, запечённый в духовке с ароматным маслом (лавраки сто фурно)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас, запечённый в духовке с ароматным маслом (лавраки сто фурно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма ароматная рыбка! А, главное, очень полезная! #рыба #греческая кухня...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас (или дорада) 2 шт.
  • Чеснок 1-3 шт.
  • Красный чили перец (хлопья) 1 щеп.
  • Лимон 2 шт.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Петрушка (свежая) 2 ст. л.
  • Тимьян (или орегано)-свежие 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, почистить и сделать по два поперечных неглубоких надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. При желании можно нафаршировать каждую рыбу парой веточек тимьяна и розмарина, одним зубчиком чеснока, разрезанным пополам. Запечь рыбу при 180 градусах около 30 мин.
2
Для соуса мелко нарубить чеснок, листья петрушки и тимьяна. Добавить сок и цедру одного лимона и оливковое масло. Приправить солью, перцем и добавить хлопья Чили.
3
Хорошо смешать заправку и полить ей готовую рыбу. Идеально подать с хортой. Рецепт смотрите здесь: https://ovkuse.ru/recipes/10642205
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями