Творожный десерт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Как накормить детей, чтобы вкусно и полезно? #ЗОЖ #завтраки #мама
3 порции
2
Ингредиенты
- Творог мягкий 150 г
- Сок вишневый 200 г
- Желатин 10 г
- Вода 50 мл
- Малина 150 г
- Подсластитель (либо сахар по вкусу) 7 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим желе из сока:
Желатин замочить водой на 15 минут. Затем нагреть до растворения желатина. Если желатин перегреть, он потеряет свои свойства, поэтому будьте внимательны.
Влить желатин в сок, размешать, добавить подсластитель, еще раз перемешать.
2
Добавить в желе ягоды малины.
Если малина была свежая, то лучше после добавления ягод подержать в холодильнике, пока желе не начнет немного густеть. Если малина замороженная, то ждать не надо.
3
Творог и подсластитель перемешать. Можно добавить ваниль. Положить творожную массу на дно формочки. Сверху залить желе с ягодами.
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Катерина @happy_grecha ✈
оставил(а)
Мое первое желе и оно получилось очень вкусным. Но нужно было более четко соблюдать пропорции и подольше подержать в холодильнике 😄 спасибо за рецепт, съели...
27 февраля 2020 г.
Ответить