avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с малиной

Творожный десерт с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
Как накормить детей, чтобы вкусно и полезно? #ЗОЖ #завтраки #мама
3 порции
2

Ингредиенты

  • Творог мягкий 150 г
  • Сок вишневый 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 50 мл
  • Малина 150 г
  • Подсластитель (либо сахар по вкусу) 7 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим желе из сока: Желатин замочить водой на 15 минут. Затем нагреть до растворения желатина. Если желатин перегреть, он потеряет свои свойства, поэтому будьте внимательны. Влить желатин в сок, размешать, добавить подсластитель, еще раз перемешать.
2
Добавить в желе ягоды малины. Если малина была свежая, то лучше после добавления ягод подержать в холодильнике, пока желе не начнет немного густеть. Если малина замороженная, то ждать не надо.
3
Творог и подсластитель перемешать. Можно добавить ваниль. Положить творожную массу на дно формочки. Сверху залить желе с ягодами. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мое первое желе и оно получилось очень вкусным. Но нужно было более четко соблюдать пропорции и подольше подержать в холодильнике 😄 спасибо за рецепт, съели...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Просто идеально 🥰
27 февраля 2020 г.
Ответить